В никуда...

Наталья Пасынкова
Я уйду,не спеша,ранним утром,
За собой не оставив следа,
Солнце встретит меня перламутром,
Приглашая меня в никуда !

В никуда!Там,где нет интернета,
Там всегда,что не правда,то ложь,
Там нигде указателей нету,
Неизвестно,куда ты бредёшь!

Принимаю призыв от природы,
Погружаясь в безбрежную даль,
Я ворвусь в дикий ветер свободы,
Разрывая сомнений вуаль!

Я уйду!И не будет,как прежде!
Оставляя весь прошлый бардак,
Захвачу лишь частичку надежды,
Без неё В НИКУДА мне НИКАК!!!

(соавторство с Александром Широковым)