Мне так спокойно...

Александр Зрячкин
Мне так спокойно
И легко
Лишь потому,
Что рядом ты.
Взмывают
Выше облаков
Сегодня птицы
И мечты.
Мне так спокойно,
Ведь теперь
С тобою радости
Делю...
Ты в горький час
Не жди потерь,
Живи и помни,
Что люблю...