Люди - искалеченные души

Варвара Пескова
Люди - искалеченные души,
Есть везде, на море и на суше.
Вас ломают годы, расстоянья,
Ложь, несправедливость, расставанья.
Вас друзей предательства калечат.
Вашу боль лекарства не излечат.
Кажется, что все зарубцевалось,
Только людям это показалось.
Там, внутри - ком нервов оголенных,
А в мозгу рой мыслей воспаленных.
Пусть снаружи корка кровяная,
Мечется внутри душа больная.
Ей немного в общем-то и нужно,
Выбраться б из плена ей наружу
И забыть, хотя бы на минутку
Эту жизнь - как чью-то злую шутку.

11.10.2008