Приговор фашистской смуте

Вадим Драги
  Вора вор опять сменил у власти –
  Цель у всех «майданов» - битва за корону.
  Свинорылые Магнаты жадной пастью
  Кровь народа хлещут ради трона.

Их душит ужас, громоздит гробы
Гражданская война кровавой кашей,
Ноктюрн на флейте газовой трубы
Им обернётся похоронным маршем.

По тем, кто жёг Одессу, плачет плаха,
 Баптистский нехристь не избегнет ада,
  И захлебнётся диабетик шоколадом,
Ведь не по Сеньке шапка Мономаха.


(с)Рисунок - Сальвадор Дали. Предчувствие гражданской войны