Мне выпал жребий золотой

Варвара Пескова
Мне выпал жребий золотой.
Туз козырной, червовой масти!
И пусть обоим не впервой
Гореть и плавиться от страсти,
Но, словно с чистого листа,
В последний раз начнем сначала.
Ведь главное Душа чиста
И сердце биться не устало!
Ведь главное, желать Вдвоем
Идти сквозь бури и ненастья.
И мы, Любимый мой, идем.
И нам наградой будет счастье!

23.03.2010