МЫ

Варвара Пескова
Заблудись в моей жизни
И останься на век.
Мой любимый, мой нежный
Мой родной человек.

Терпким сладким дурманом
Стану я для тебя,
Но не зыбким обманом,
А отдав всю себя.

И больные смертельно,
От такого недуга,
Будем вечно скитаться
В лабиринтах друг друга.

Нам помогут свидетели:
Пальцы, губы и руки -
Умирать и рождаться
От блаженнейшей муки.

01.08.2009