Д

Юка Дарлинг
Поэты с дефектами речи -мило же!- на репит.
Закрыты двери. Мысли выложены. All I need.
От твоих постов слёз больше, чем от войны.
Я устала просить: "Пожалуйста, отболи,
Абстрагируйся. Открой себя для меня".
Ну да. О чём это я?! Во мне то нектар, то яд.
То "love u", то "hate u". То цирк, то варьете...
Пальцы уже болят выписывать имя на букву "Д".
Правду говорю, не лгу. Сама запуталась, как муха в силках.
Пока пыталась разобраться во всём - где-то потеряла себя.
Я всего лишь обиженный, загнанный, маленький гномик -
Пожалей меня, мальчик, пока на нас никто не смотрит.
У тебя по графику спасение жизней - в день по сто.
А мне от своих мыслей уже спрятаться хочется - хоть под стол.
В тебе табу. Молчание. Старые амбарные замки.
А во мне - ты.
Теперь - только ты.
Прикинь.