Я с тобой забудусь в снах берёзовых

Robin
Спрятался закат в ладонях розовых,
Посвежел сирени аромат.
Я с тобой забудусь в снах берёзовых,
Что так робко - листьями шумят.

Заплутаю лунными дорожками,
Не сыскав в видениях стезю.
Позовёт ольха, звеня серёжками,-
В тишине всплакнув про грусть свою.

От всего - лихого и постылого,
Но уже с улыбкой на устах,-
Я с тобой, забудусь, моя милая,
Растворившись в самых дивных снах.

Выпадет роса слезами светлыми,
Серебром играя на краю.
Ты укроешь, нежно, словно вЕтвями,-
Душу беспокойную мою.

Обниму - беспечную, да бОсую.
Как все листья - сердцем трепеща.
Я с тобой забудусь в снах берёзовых,
Ничего другого не ища.



______________________________________
В авторском варианте, не обессудьте...
http://yadi.sk/d/czixceyzmcsD6