Реагируй на импульсы!

Ню Точка
Я хочу, чтобы ты любил меня, понимаешь?
Не кому-то там нравиться, а лишь тебе одному!
Только ты как звезда: то являешься, то исчезаешь.
В чём ошибка моя, оставаясь одна, не пойму.

Может, стоит любить потихонечку, не беззаветно?
Может, стоит дарить половинку себя, а не всю?
Моё сердце томится сейчас, ожидая ответа.
Реагируй на импульсы! Я тебя очень лю...