Зачем?

Кас Берт
Зачем ты рушишь все, что было?
Зачем ты рушишь все мои мечты, милый?
Не нужно думать, что я обо всем забыла.
Зачем ты рушишь нашу дружбу,мой красивый?
Почему нельзя общаться так, как раньше?
Почему нельзя присесть нам и поговорить без этой фальши?
Почему ты хочешь разрушить все именно сейчас?
Почему ты хочешь, чтобы никогда не было «нас»?
Разве тебе было плохо, когда мы общались?
Разве тебе не нравилось, когда мы мило улыбались?
Все. Я все понимаю. Тебе надоело.
Наверное, в один миг твое сердце ко мне окаменело.
И теперь что? Забудем, разрушим и не вернемся?
Ты учти, что когда-нибудь мы обратно в эти сети попадемся
А сейчас что? Сделаем вид, что забыли?
Ведь мы никогда друг друга и не любили…
Но было же какое-то чувство?
Когда-то промелькнула между нами искра,
И вот сейчас, к сожалению, закончилась эта игра…