А ты приснился мне

Эльвина Шумовская
 А ты вчера приснился мне:
Улыбкой тронутые губы...
Висит твой чёрный полушубок
В моей прихожей на стене.

На кресле, в комнате сидим
И говорим не о серьезном.
Стекло в рисунках от мороза.
Тепло, уют даёт камин.

Моя рука в твоей руке
Целуешь нежно каждый пальчик.
Гадаю, что же будет дальше?..
И мысли словно в молоке...

В густой полночной тишине
Стучат сердца, как прежде было.
Я это всё давно забыла,
А ты вчера приснился мне.