Одетая в прошлое

Карина Хусаинова
Одетая в прошлое, пусть не по моде,
Пусть весит немало и давит на грудь,
Сжигает в жару, холодит в непогоду,
Не снять, не поправить и не расстегнуть.
Одетая в прошлое смотрит упрямо,
Глазами обводит узор рукава,
Мечтает исправить узлы и изъяны.
Увы… Потерялась игла.