Spiritual laziness

Дмитрий Фирсов
Скажи как тебя позабыть
Как пересечь океан,
Где мне взять силы дышать
Как мне захлопнуть капкан,
Про всё на свете забыть
Исчезнуть в струнном дожде,
Ветру на встречу лететь
Строго навстречу судьбе,
Как мне без взгляда заснуть
Брошенных от твоих глаз,
Как  мне скажи только как
Чтобы не было нас?