Помоги нам, Боже...

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Каждый день всё тоже...
Кто спасёт, поможет?
Тают жизни тихо,
То лютует лихо...

     Каждый день всё тоже...
     Помоги нам, Боже...
     Ведь в крови всё сердце...
     Ты открой лишь дверцу,

Чтоб умчалось лихо,
Ведь в крови гречиха
И в крови ромашки.
Нет уж нашей Дашки,

     Нет и нашей Светки...
     Погибают детки...
     Погибают люди,
     Те, кого мы любим...

Каждый день всё тоже...
Кто спасёт, поможет???
Уходи прочь, лихо,
Только тихо-тихо...


***

Фото из интернета.
Благодарю автора!