Я рисовал тебя иным

Энни Муза
Пространство полное картин
Той жизни, что меняла ленты,
Я рисовал тебя иным,
Чем видел в памяти моментом.

На стёклах битых от людей,
В себя распахнутые двери,
Где слышался мне скрип костей,
Тех, кто давно уже не верит

В прекрасный жизни изумруд
На зеленеющей планете.
Исчезнет солнце, все умрут.
И женщины, и старики, и дети.

И будет ласковым закат,
Что станет для всего последним,
Когда весь мир пойдет на спад
Без боя рухнет на колени.