Май

Наталия Лисса
Что же с тобой наделали,
Выжгли мосты дотла.
Я напишу пробелами,
Что полюбить смогла.
Я напишу капризами,
Криками птичьих стай-
Душу порвал эскизами
Мне охмелевший май.
Я нарисую страхами,
Бурей своей души,-
Пусть все пошло зигзагами,
Только ты мне пиши.
Только дотронься заново
К струнам сердечных мук,
Просто скажи внепланово:
"Да, я люблю тебя" вслух.