Каламбур после песни - 71

Леонид Ганчаров
         "Нам с Вами некого ВИНИТЬ. Было, что было - не изменить.
          Утром в соломе и в пыли... Что же мы с Вами НАДЕЛАЛИ?"

                ***

          "Утром в соломе и в пыли мы с Вами главное НАШЛИ."

 /из песни "Что мы наделали" в исполнении Е.Ваенги и М. Бублика /




***
Каламбур даме о том, что было возле ивы


Ловить жар-птицу ли, на плаху ли,  НА  ДЕЛО  ЛИ -
Куда мы шли, уже не помню я, НО  ШЛИ...
И в эту ночь друг друга с Вами мы НАШЛИ,
Лишь сверху Богу видно,  что же мы  НАДЕЛАЛИ.

И разве нужно жизнь ругать  нам  И  ВИНИТЬ,
Что привела тогда нас  к этой   ИВЕ  НИТЬ?