Что же ты ждешь? 2012

Алина Романчева
Ну что же ты ждешь?
Беги раз живешь,
Ищи не найдешь,
Иди не дойдешь
Слеза как слеза
Вода как вода..

Боишься? Бойся!
И успокойся.
Не жалуйся больше,
Сидеть надо меньше,
Ручки сложив.
Живи, пока жив.