Хотеть ничего

Анастасия Польская
В этом сердце есть что-то навсегда,
Такое, чтобы даже сейчас было со мной?
Постоянно хотеть ничего впредь нельзя
И стремиться ко дну слишком живой

Каждый гребанный час считать, как экзамен пройден,
Чтобы утром снова пересдавать
День изо дня ума лишен
Из всех хотений — только смысл и искать.

И сил уже нет на слово вдвоем,
Отыскать того, кому бы сказать
Как бывает холодно под дождем,
Обнимая руками саму себя.