Письмо 13 станет скучно - заходи...

Екатерина Саянова 2
ПИСЬМО 14

СТАНЕТ СКУЧНО - ЗАХОДИ...

  24.06.14.

Здравствуй, Солнце!
Твой ответ
разобидел  до накала!
Я за тридцать с лишним лет
Много всякого видала.
Но такие превращенья!
Знаешь, даже в виртуале -
нет аналогов! Сравненья
 могут только быть в реале....
…...............................................
Я не знаю, что тебе ответить.
 Видишь, небо хмурится опять.
 Я уйду, наверно, чтоб тебя не встретить,
И тебе, любимый, не надоедать........
…........................................................
Станет скучно — заходи
 На Стихирную страницу,
Станет тошно — позвони,
 Пощебечем, словно птицы...
 А когда невыносимо -
 Просто приезжай, Любимый!

 Просто  ПРИЕЗЖАЙ,
                ЛЮБИМЫЙ!!!