Погуляю в парке я одна

Анастасия Репьёва
Погуляю в парке я одна
У старинного зелёного пруда.
Буду думать только о тебе.
Ведь тебя не вижу я нигде.

Я устала ждать, да ты и не придёшь.
В каждом твоём слове ложь.
Ненавидишь ты меня, а я люблю.
Только о тебе Святых молю.

Вот такой вот дел расклад.
И никто не виноват.
Я звонить тебе боюсь,
Вдруг опять на грубость я нарвусь.

Не воспитан, избалован, словно гусь.
Нет, к тебе, пожалуй, не вернусь.
Но тоска сжигает как костёр,
Знать любви костёр ещё остёр.
24.7.14г.