Прошлое!

Ваша Лялька
Прошлое остаётся у вас в сердце,
только вы способны его вернуть.
только вы можете открыть ему дверцу,
и прочесть,как стишок-наизусть.

Только знаете-не стоит!
это я вам говорю.
потому,что на своём личном опыте
это я сегодня прохожу!

Не верти,что он от неё вернётся,
не верти,что можно заново начать,
не верти,что любовь верна,
и что в будущем вы ему-Жена!

В прошлое не возвращайтесь-НИКОГДА!
Даже если очень этого хотите.
Не случается в жизни чудес,
Вы лучше настоящие берегите!!!!