Раствориться в счастье...

Людмила Рубина
Раствориться в счастье с розовым рассветом.
Раствориться в счастье ярким, звонким летом.
И парить над миром легкокрылой птицей.
И любить всем сердцем с нежностью царицы.

25.06.2014