Благодарность

Жёлтый Лотос
В честь знаменательного дня

Тебе пишу я благодарность

За все, что дорого и важно для меня,

За все, что сохранить надолго постараюсь.

 

Тебе спасибо за любовь,

Внимание ко мне и веру,

Стремление понять меня,

Хоть это нелегко,

Терпение и нежность без предела.

Спасибо за взаимную любовь,

За то, что я теперь душой не одинока,

За вдохновение и силы в счастье верить вновь.

Быть может, в жизни все не так жестоко.

 

Я счастлива, когда со мною рядом ты,

И хочется, чтобы всегда так было.

Достаточно любви и теплоты,

Чтобы о нежности я не забыла.

 

Люблю тебя, как будто в первый раз.

Твою улыбку, голос, душу.

Люблю смотреть в твои красивые глаза

И крепко обнимая, твое сердце слушать.

 

Пройдут минуты, дни, года.

Любовь со временем прекраснее пусть станет.

И не расстанемся с тобой мы никогда,

Стремиться вместе будем к идеалу.