20 лет вместе

Александра Кондратьева 2
Все меньше дней проводим рядом,
мы ограничены  часами,
другу друга не ласкаем взглядом
и не беседуем глазами,
все реже за руки беремся,
все меньше слушаем другу друга,
все чаще снова расстаемся
и ходим в гости «без супруга»,
все реже радуемся встрече,
у каждого своя работа,
где все длиннее длится вечер,
и даже "черная" суббота…
Супруги мы с тобой «со стажем»,
и этот стаж  длинною в вечность,
и нам уже доступны  даже
любви и  жизни быстротечность…
Я все куда-то улетаю,
ты ездишь без меня на дачу,
но я давно не представляю
как жить могла бы я иначе.
Всегда к тебе я возвращаюсь,
всегда тебя я жду с дороги,
всегда тобой я восхищаюсь,
лишь о тебе мои тревоги…
Мы так и есть все время рядом,
давай опять болтать часами,
давай найдем ту точку взглядом,
что сердцу говорит  глазами…