Зачем мне ты?

Александр Угрюмый
Зачем мне ты? Чтоб жизнь прожить с тобой,
В глазах твоих бездонных утопая,
Чтоб каждый миг счастливым быть судьбой,
Пославшею тебя мне вместо рая,
Который обещают в небесах.
Зачем мне рай, что может не случиться,
Раз ты со мной? Сейчас. В моих руках.
Заставить бы часы остановиться
Вот прямо здесь. Навеки. Навсегда.
Пока мы, замерев, стоим в объятьях,
И прочь бежит пусть времени вода,
Чуть слышно бормоча под нос проклятья,
Не в силах помешать хоть в чем-то нам.
Лишь ты и я, а все, что было раньше,
Пусть остается пеплом серым там,
И уплывает в памяти все дальше...