АнеТО...

Аглая Рыдальница
«День победы, ты от нас пока далек».
Палим шины, только пуст наш кошелек.
Эту зиму переждали как могли…
Солим сало, набиваем пузыри.

Снова медью наполняются сердца.
Мы не збрендим, отстоим здесь до конца.
Психотропную пьем воду и компот.
Видим в небе появился вертолет.

Покружился он над крЪымом , пригрозил.
Гимн пропели, море сдали, но стоим.
Будет наша эта  крЪымская земля.
Сдали танки и свои три корабля.

Отступили честь по чести, спели гимн.
Красим стены и перила, но стоим.
Не стреляем мы из пушек никогда.
КрЪым отдали. АнеТО вам,господа!