По краю

Уотерс Екатерина
Мой крепкий чай, твоё доброе утро
Я подрываюсь так быстро и бодро
Хотя в комнате очень уж холодно,
Это уже всё доказано, крепкий чай и к тебе я привязана..

Я сползаю по краю дивана,так нелепо и взволнованно
Будто цепями я скована, это все так необоснованно .
Идти на работу с мыслями о тебе, уж очень рискованно.
Всё спонтанно и божественно,в этом и есть моё преимущество..

В этом и есть моя ценность здесь.
В этом не сомневайтесь.
В голове моей не копайтесь, все равно не получится
Все равно не найдете там ни одного таракана,
Они все по одному с головы вылетают.

Родные и близкие знают, они ведь как я не страдают
Когда по утрам кружку кофе со мной выпевают
А я взахлеб пила чай, что бы тебя не забыть,
Я хотела когда то с тобой вместе Италию посетить.

Но ты не решался, как будто на до мной потешался
И с блеском в глазах, падок был на других
И на них покушался..