Не исчезай, в моей душе пустынно

Елена Казанцева 4
Не исчезай, в моей душе пустынно,
Не слышно скрипки, смолкли соловьи.
Твое лишь очень дорогое имя
Я повторяю - дань моей любви.

Ты приручил - я без тебя теряюсь.
Ты приучил - и нАдолго исчез.
Догадками ненужными питаюсь,
Пытаюсь к жизни вызвать интерес.

Как ни печально - без тебя напрасны
Стремления, желания мои.
Я - женщина и лишь любя, прекрасна.
Так не лишай меня своей любви!

                25.06.14г.


Картинка из инета.