Часть 91

Риль-Ка
Толедская сталь звонка, бей молотом, бей, кузнец, и верно, хватка крепка - не встанет сраженный лжец. Бей молотом, пусть поёт, пусть хлещет и пусть звенит. И в старый, заветный грот, вернутся, чтоб говорить, о том, о чём днём - молчат, не выказав даже вскользь. В ладонь ляжет рукоять, прошепчешь - уже сбылось. И серая сталь в глазах, толедская, злая сталь, без спроса и не сказав украла себе - меня...