А потом ты заново учишься жить...

Наташа Бербетова
А потом ты заново учишься жить...
Каждый мимо идущий хватает частицу
Твоих снов, горсть души, и спешит уходить
Оставляя осколки и мыслей крупицу.

А потом ты не помнишь как надо дышать...
Обжигая остатками памяти горло
Ты боишься кого-то, как раньше, принять.
Сторонишься.
Достаточно сделали больно.