ТЫ не моя!

Артур Магомедов 2
Всё прошло как миг и мне тяжело это осознать,
Я в тебя проник и хочется крепче тебя обнять.
Я не знаю как,но поставить бы всё на свои места,
Но ты не моя,не моя ты уже не моя.
Я сижу один посреди квартир,я совсем разбит,
Есть она одна,есть она одна и она простит.
Я твержу себе,только всё не так,этот бред лишь мой,
Ведь ты не со мной,не со мной,ты не со мной.
Время лечит пульс,а я всё держусь,я борюсь со сном,
Ведь во сне пойми там одна лишь ты,я борюсь с тобой.
Я не знаю как,но мне тяжело,я давно не сплю,
Ведь я так люблю,ведь так люблю,лишь тебя люблю.......


А небо плачет слезами по нам,плачет слезами пойми
Я знаю что видно богам,что нету уже тут любви,
Но можно ведь всё повернуть,давай повернём мы всё вспять,
Обиды все наши забудь,тобою лишь буду дышать,
Я так сильно ранит тобой,тебе не понять меня знай,
Ведь занята ты лишь собой,а на меня наплевать.
Целуешь ты губы его,в обнимку на фотке в вк
И вроде бы всё ничего,ведь жизнь она так дорога.


Дорога наша оставит всё как есть,
Я болен тобою и это твоя лишь месть,
Вернуть бы хотя бы,январь,всего лишь на пару минут,
Но поступить если так,то боги меня не поймут...
По-этому только писать,останется мне для тебя
Надеюсь не будешь страдать,люби как любила меня!!!

А я всё брежу,брежу твоей кожей,
Брежу по ночам тобой,но кто же мне поможет!!!
Есть одна вакцина и звать её Юляша,
Есть одна девчонка на свете всех всех краше,
Есть один дурак,теряющий богатство,
Постепенно он терял,показывая хамство,
А теперь душа кипит,сердца не жалея,
Юля,Юличка,Юляша,ПРОСТИ ТЫ ДУРАЛЕЯ...