Небесным силам всё подвластно...

Наталья Ищенко 2
Небесным силам всё подвластно.
Они нас сводят,разлучают.
И наше мнение напрасно.
Хотим там быть-нас не встречают.

Подумать только,ведь всё просто.
А не выходит,кто ж мешает?
Значит не надо совать нос то.
Тебе подскажут-там всё знают.

Ведь жизнь прекрасна.А мы люди.
Понять не можем этой сказки.
Упустим шанс и позабудем.
Опять помчимся в глупой пляске.

А может вдруг остановиться?
Подумать:что же происходит?
Не нужно в спешке так стремиться
К тем пустякам,а жизнь проходит.