Вынужденная диета

Анатолий Мищенко 2
Не сплю ночами. Боль зубная

До   исступленья  довела.

Пришёл к врачу. всё проклиная...

С мольбой, чтоб только боль ушла... 

 

Укол, салфетка,бормашина...

"Готово,  сплюньте, надо знать -

Зуб полечили, вам,  мужчина-

В рот два часа ничто не брать"...

 

Да мог бы и не утруждаться:

"Не надо есть!..",предупреждать

По ценам вашим - закачаться,

С пол-года буду голодать...