Минута счастья коротка

Жолкевич Константин
Минута счастья коротка,
Но стоит сотни лет,
И большинство наверняка
Вам скажет: - "Счастья нет!

Удел безумных и глупцов,
Счастливых без конца,
Не отыскать меж мудрецов
Счастливого лица".

Кто ищет, тот всегда найдёт,
Кто верит -  победит,
Не каждый полный идиот
Имеет глупый вид.

Однако, это всё не то,
Хоть шутка хороша,
Живёт ли где инкогнито
Счастливая душа,

Что без бутылки коньяка
Откроет свой секрет? -
Минута счастья коротка,
Но стоит сотни лет.
25.06.14.