Будь счастлива!!!

Артур Магомедов 2
Словно сказочный цветок,ты озаряешь мир,
Желаю счастье тебе друг,спасибо что простил!
Спасибо Юль тебе за дочь,за пять чудесных лет,
Там просидела ты одна не видя со мной свет.
Желаю счастье ещё раз и чтобы всё сбылось,
И в жизни как у королев тебе всё довелось.
Чтобы улыбка с твоих губ не спала никогда
Гори как пламя как огонь,как яркая звезда.
Будь счастлива,прошу тебя,будь счастлива всегда
Любима будь,люби сама ток чтоб без бытия...
И напоследок напишу,замены тебе нет,
Пусть берегут тебя всегда,такой вот мой совет!!