БеЗсонница...

Неожиданный Случай Моментович
Не идет мне сон, хоть ты тресни
Не смыкаются что-то очи
Многие прослушал песни
Но берут своё белые ночи
Вот лежу по верх фанеры
В комнате полу пустынной
За стеной стучат фужеры
В толче именинной
Ну а я, уснуть пытаясь
До тысячи считаю
Усыпить себя стараюсь
Но смогу ль?..не знаю...