Koffeschnaps

Татьяна Соклакова
Старое кафе на перекрестке
Koffeschnaps,игристое вино.
Плитка белая, стихов твои наброски,
Капли, дождь,совсем уже темно.

Желтые огни вчерашних окон
Отражались в лужах у моста.
Пел нам дождь о том,что мы устали
Жить в дали.Я снова  без тебя!

Капли по стеклу и наши слезы,
Рисовали нотный стан в окне.
Слышался Шопен в движенье  ночи!
Ты во мне,а я всегда в тебе...

И давно пробила уже полночь,
Сладко греет душу тихий сплин
Все как будто ,в старом кинофильме-
Под дождем, по лужам мы бежим!