Что им твои черничные пироги?

Алена Ефимова
Как попрощаться с человеком, без которого не прожить?
Без которого ни грезить, ни под окнами сторожить
Всматриваясь в силуэты малознакомых девиц
Без которого падать ниц
И выкручивать сотни сгоревших спиц

Как попрощаться с тем, кто задал кружить
Голову и солнечные виражи
Только туман и белая пелена -
Тот кто заставил выпить себя до дна
А теперь одна
Как растворяться в светлых колосьях ржи
Если уже скосили и подожгли
Что им твои черничные пироги
С привкусом грубой сырой земли
Что и они