Акростих Ираиды Фасмер о любви

Ираида Фасмер
Икаю - кто-то вспоминает,
Раз вдруг икота началась.
А кто же может быть - я знаю,
И чтобы сдох он вот сейчас.
Да как-то сильно вспоминает,
А что же тут поделать мне?
Фига ль мне, бедной, спать мешает?
А попадись он только мне!
Средь ночи вызвала икоту
Мне вдруг любви его волна. 
Если ж вот так, скажу (чего там!):
Ребята, нафиг мне она.