Есть в жизни каждого минута...

Анатолий Гагаев
Есть в жизни каждого минута,
Когда все плохо. Нужен друг.
Побыть с ним, просто для уюта,
Фальшивок много ведь вокруг.

Сегодня ценности другие:
Друзья потом, сначала капитал.
Ресурсы черпают людские.
Тебя заменят, коли ты отстал.

Судьбою нам отмерена дорога,
У каждого из нас она своя.
Не будет между нами диалога,
Коль я пойму, какая ты свинья.

И с каждым годом прибывает
На ферме крупного скота,
А список мой людей теряет -
Прозрачна схема и проста.

И как бы больно Вы не били,
Мои все раны стянут швы!
Подам я руку, так меня учили,
Коль надо Вам, ведь я не Вы!