Когда-то встречу...

Любовь Берегиня
В спальню вхожу я … в прохладную темень…
В постель ныряю, не включая свет…
Усну не скоро… Что ж,общаюсь с теми,
Кого уже со мною рядом нет…

Листаю жизни светлые страницы,
Когда я с ними счастлива была,
В глазах сияли радости зарницы…
Так ярко вижу дорогие лица –
Ах, Лета, ты куда их унесла?!

Ответ не жду – оттуда нет возврата,
Слезу печали тихо оброню…
Утешусь мыслью, что сама когда-то
В иных мирах … любимых догоню...


24.06.14