снопы

Марина Ганн
представь что
нет слова всегда
пойми что
ты снова один
прикинь что вся жизнь- не мечта
забудь о себе 
до седин

забудь ты про смену
лет
уйди с дороги
в окоп
оружием -вспышка- свет
прижги следы от стоп

и слов не будет
не будет дела
никто не судит
когда нет тела

тебя не стало
ты был и не был
родился - мало
ушёл весь в небыль
хотел жить
волком
а выл шакалом
юмор не тонкий
оплата налом

стихов не в смыслы
не про свободу
без дат все числа
и дали воду
пойти умыться
ты из окопа
следов не будет
лишь шрамов снопы