Неидеальная я

Ольга Фарфоровая
Хорошие девочки спят ночами,
Видят добрые, яркие сны.
Они встают с первыми лучами,
Верят в свои мечты.

Хорошие девочки слушают маму,
До поздна не уходят гулять,
С милыми мишками носят пижаму,
В мини-юбке - позор - щеголять!

Ну, а что до меня?
Не ношу я пижамы, облегает мой стан пеньюар.
На губах отпечаток алой помады,
На щечках румянец, словно сочный нектар.

Ненавижу ночами валяться в кровати,
В моих жилах течет кипяток.
К черту всё! Хочу я творить! - это, как свежий глоток.

Ну, а что до меня?
Я не слушаю старших, часто, бывает, грублю.
Не нужны мне советы житейские ваши!
Я сама и без них проживу.

Вы не думайте, мол, я такая плохая.
Я устала от ваших советов.
Что мне "можно", "нельзя".. Ну откуда всем знать?!
Я сама-то не знаю ответа.