день был

Александр Демьяненко
День был.
День был ужасно длинным.
Он шел.
В нем каждый жил. Жил мирно.
А может воевал?
Не знаю, не видал.
День был.
Настала ночь.
Чего писать?
Сижу и наслаждаюсь тишиной, -
Ее мелодия любима.
День был. И ... все.