Посвящение мясу

Дон Алессандро
Не хочешь, не носи штаны с лампасом.
Не можешь, не пиши бездарных книг.
Но чтобы жить реально, кушай мясо:
Котлеты, отбивную или шпик.

Не прячь шальные деньги под матрасом.
Раздай убогим, коли ты не жлоб.
И если пьешь, то лучше кушай мясо:
ШашлЫки, свинорульку, эскалоп.

Запомни, от Москвы до Гондураса
Для силы тела, через "не могу",
Все мужики везде рубают мясо:
Беф-строганов, бифштексы и рагу.

А если хочешь не прослыть за "3, 2, раса"
И доказать любимой, что не слаб,
Подай на стол чего-нибудь из мяса:
Грудинку, ветчину, люля-кебаб.

И чтобы жизнь кипела и шкворчала
И сердце билось ровно, как часы,
Ты ранним утром в самый миг начала
Укрась свой хлеб кусочком колбасы.

Написано по заданию сына, тема так и прозвучала: "Напиши про мясо!))))))"