волна омывает ноги...

Тут Будет Мой Псевдоним
волна омывает ноги,хватает пеной за пятки
не ищут - и слава Богу!
пусть так.....у меня всё в порядке.
кулак разбивает губы.
Вкус жизни - сладковато-солёный
В ожерелье на шее зубы
Племенные,танцуют боги