Купила свечку в церкви я

Ольга Изумруд
Купила свечку в церкви я.
Пришла домой, поставила
пред образом.
И с замираньем, каким-то
сильным ожиданьем,
Я говорю:
Спасибо, Ангел мой Хранитель,
Спасибо мой святой спаситель.
Люблю тебя и ценю,
Хотя не часто говорю.
И тут: о волшебство!
С любовью, что только
Ангел может дать
меня сумел он приобнять.
Его почувствовала я
душой, спиной, не знаю как.
Такое тихое тепло
Струилось светом,
Такое доброе добро
Случилось в сердце.
Я как-то мигом растворилась,
От счастья лишь душа светилась.
Люблю тебя я всей душой
О Ангел мой, Хранитель мой.