Хотите улыбнуться?

Леонид Фефилов 7
Мама дает наставление сыночку:"
Вовочка,во дворе не прыгай,а то
большой животик вырастет".
Вовочка встречает там беременную
женщину и говорит:"Ну что,
    допрыгалась?"
--------------------------
      Автор не я!