О любви к тишине...

Игорь Писареков
Любовь, как пламя над свечой,
Горит, пока её питают,
В нас бьётся сердце горячо,
Пока его не опростают.

Тут вскрикнет старая земля
Магнитной бурей или громом,
Как будто взрывом корабля
Тряхнуло мир над космодромом.

Вот потому люблю я быть
Где тишина, где ночь без звуков –
Там можно скоро позабыть
Как жизнь полна башибузуков…

24 июня 2014 год